пятница, 11 февраля 2011 г.

Семинары Алехандры Мантиньян и Филиппо Авиньонези в Днепропетровске

Алехандра Мантиньян
Школа «Tango Harmony», г.Днепропетровск, приглашает на «Tango Harmony Festival» 11-13 февраля 2011 года с участием Алехандры Мантиньян (Аргентина) и Филиппо Авиньонези (Италия) — три дня семинаров, три милонги, шоу!

Алехандра Мантиньян (Alejandra Mantinan) начала танцевать в 8 лет. Танго, которое она преподает и танцует, сочетает в себе традицию старых милонгеро, опыт танцевания классики, современной хореографии, модерна, которые она получила в национальной школе танца, и знание того, как устроено человеческое тело, почему и в какие моменты оно реагирует так, а не иначе, и этот невероятный массив знаний, и то, с какой методичностью, легкостью и радостью она делится своими знаниями и опытом, делает ее непревзойденным и востребованным во всём мире педагогом.

Трудно найти место на глобусе, где она бы не побывала, выступая в спектаклях или давая мастер-классы. Вместе со своим бывшим партнером Густаво Руссо они выступали в 340 городах мира, в таких театрах как: Театр «Систина» (Рим), Театр «Бродвей» (Нью Йорк), Театр «Колон» (Буэнос Айрес), в Кремлевском дворце (Москва), в оперных театрах Санкт-Петербурга и Мюнхена, Берлинской и Кельнской филармониях, а также в крупнейших теaтрах еще одиннадцати городов Германии, в Париже в театре «Champs Elisee» и многих других. Начиная с 2003 года работала с Габриэлем Миссе, вместе с которым они принимали участие самых крупных и престижных танго фестивалях, поражая публику своим искусством (см. видео).



Семинары Филиппо Авиньонези (Filippo Avignonesi) — это замечательная возможность для каждого почувствовать танго с новыми силами, эмоциями и впечатлениями, и, несомненно, повысить свой уровень танцевания. Филиппо преподает не только в Италии, его семинары востребованны и популярны во многих странах мира. Можно сказать, Филиппо родом из Танго.

Подробная информация о фестивале на сайте www.atango.dp.ua.

0 коммент.:

Отправить комментарий