пятница, 11 ноября 2011 г.

Новый набор. Базовый курс аргентинского танго: ноябрь 2011 – январь 2012

Новый набор. Новый базовый курс аргентинского танго. Три месяца обучения — это не много, но достаточно, чтобы сделать первые шаги и научиться не боясь начать танцевать на милонгах (танго-вечеринках), которые проходят во многих городах.

Если вы еще не решили, какой танец вы хотите научиться танцевать, приходите на открытый урок. Мы познакомим вас с танго-культурой и покажем, что танго — это несколько разных видов танца. Все зависит от музыки. Танго может быть и быстрым, и медленным, и ярким широким, и очень компактным и изящным! Это смесь энергии, деликатности, музыки, замешанная на импровизации, четком ведении и взаимодействии. Здесь нет места заученным фигурам и их исполнению. Здесь все гораздо интересней.

Нам часто приходится работать с танцорами-бальниками, для которых аргентинское танго является откровением: как можно танцевать, не зная заранее, что кто должен делать. Каким танго будет на этот раз — зависит от вас, и каждый раз танец неповторим. В танго все становится на свои места: мужчина должен быть мужчиной, а женщина — женщиной. Он должен уметь вести, принимать решения, думать за двоих, быть уверенным и заботливым, Она — должна быть женщиной. Именно поэтому аргентинское танго никого не оставляет равнодушным.

Студия «Диалог» имеет богатый опыт обучения танго в Севастополе (студия основана в 2007 году). Подробнее об очередном базовом курсе, который начнется 11 ноября, здесь...

0 коммент.:

Отправить комментарий