воскресенье, 3 июня 2012 г.

Студия «Диалог» рекомендует: танго-семинар Ксении Бондар и Дмитрия Ямпольского

3 июня вас ждут увлекательные и полезные уроки по аргентинскому танго и милонга с показательным выступлением маэстрос. Приходите танцевать в чувственных объятиях, двигаясь в ритме танго! Семинар проведет замечательная пара — Ксения Бондар и Дмитрий Ямпольский. Ксения Бондар — руководитель и ведущий преподаватель школы «Industrial Tango» (Днепропетровск). Дмитрий Ямпольский — ведущий преподаватель школы «Industrial tango».

Уроки Дмитрия и Ксении отличает индивидуальный подход к каждому, занятия направлены на развитие в учениках естественности движений в сочетании с энергичностью и активным взаимодействием в паре.

Занятия будут проходить в очень уютном зале, с хорошим полом в Таврическом гуманитарно-экологическом институте (ТГЭИ). Адрес: г. Симферополь, ул. Севастопольськая, 62, 5-й этаж.

Милонга состоится в ресторане «Старый клен» — великолепный интерьер с интимным освещением, большой танцевальный зал, прекрасный пол. Адрес: г. Симферополь, пр.Победы, 103. Время проведения: 20.00-00.00.

Программа семинара 3 июня, вс:

13.00 – 14.15 Осознание тела. Взаимосвязь между его частями. Центр, баланс, расслабленность. Женские техники в танго. Урок первый (Все уровни)
14.30 – 15.45 Объятие комфортное и приятное (Все уровни)
16.00 – 17.15 Динамика и выразительность движения. Музыкальность тела (Продолжающие)
17.30 – 18.45 Ролевые игры в танго. Роли, которые мы играем в танце. Взаимодействие и взаимопонимание в паре (Эксклюзив. Продолжающие)
20.00 – 00.00 Милонга «Lustrada». Вход: 50 грн.

Стоимость уроков:

При оплате до 30 мая
1 урок — 90 грн
2 урока — 170 грн
3 урока — 250 грн
4 урока — 300 грн

При оплате 30 мая и позднее
1 урок — 110 грн
2 урока — 200 грн
3 урока — 280 грн
4 урока — 350 грн

Так как вместимость зала ограничена, предварительная регистрация обязательна. Для регистрации сообщите, пожалуйста, имя и фамилию, контактный телефон, номера уроков. Информацию высылать на e-mail: lustrada.reg@gmail.com

Кому нужна помощь с регистрацией, поиском квартиры и по другим вопросам — обращайтесь к организаторам семинаров:
+38 (066) 996-12-52, Анна
+38 (099) 052-39-69, Тамара

Используйте возможность повысить свой уровень и получить ценный опыт!


Милонга в исполнении Ксении Бондар и Сильвины Вальс

Встречи вКонтакте: семинар — vk.com/lustrada_seminari, милонга — vk.com/milonga_lustrada_starij_klen

Краткая биография

Ксения Бондар аргентинское танго танцует с 2005 года. Руководитель и ведущий преподаватель школы «Industrial Tango» (Днепропетровск). С детства занимается спортом: бальные танцы, восточные единоборства, йога, стретчинг. Регулярно посещает международные танго-фестивали в Украине, России, Турции, где повышает свою квалификацию на семинарах и индивидуальных занятиях с ведущими мировыми танцорами танго.

Участник «Шоу молодых звезд» Международного фестиваля «Бархатное танго» 2007-го и 2009 годов в Крыму. В 2010 году повышала уровень танцев и преподавания на родине танго в Буэнос-Айресе (Аргентина). Ассистировала на занятиях известного хореографа и танцора Tate di Chiazza (Аргентина) в 2011.

Организатор международных фестивалей «Industrial Tango weekend-2008», -2009, -2011, «Industrial Tango Exchange-2010», «Ladies Tango weekend-2012» в Днепропетровске.

В настоящее время является соорганизатором регулярной милонги «Выше неба» в Днепропетровске.

Свободно владеет английским и французским, осуществляет переводы семинаров иностранных преподавателей во время международных танго-фестивалей в Днепропетровске, Киеве, Крыму.

Среди своих учителей и танцоров танго, которые оказали значительное влияние на стиль и уровень танца, Ксения отмечает с благодарностью Sebastian Arce & Mariana Montes, (Аргентина), Ozhan Araz (Турция), Serkan Gokcesu (Турция), Gaston Torelli (Аргентина), Silvina Valz (Аргентина), Cecilia Garcia (Аргентина), Константин Приходько (Киев), Александр и Наталья Бережновы (Санкт-Петербург).

Являясь профессиональным преподавателем и суммировав знания и опыт, полученные за годы танцев, Ксения разработала авторскую методику преподавания курса «Женские техники в танго» и «Осознание тела и взаимодействие в паре», на основе которой регулярно проводит занятия по женским техникам в Днепропетровске и выездные семинары в других городах Украины.

Дмитрий Ямпольский танцует аргентинское танго с 2006 года. Ведущий преподаватель школы «Industrial tango».

Регулярно посещает международные фестивали и семинары известных мировых танцоров танго, где глубоко изучает принципы движения и взаимодействия в паре.

Занимается тайци-цюань, йога, стретчинг.

2007-2009 годах был организатором регулярной милонги «Сотано» (Днепропетровск).

В настоящее время является соорганизатором регулярной милонги «Выше неба» (Днепропетровск).

Организатор международных фестивалей «Industrial Tango weekend-2011», «Industrial Tango Exchange-2010», «Ladies Tango weekend-2012» в Днепропетровске.

Проводит регулярные мастер-классы в Днепропетровске и выездные семинары в Донецке, Днепродзержинске, Мариуполе.

«Аргентинское танго для нас — намного больше, чем танец — это образ жизни, бесконечное удовольствие и серьезная работа, новые знакомства и путешествия, хорошая физическая нагрузка — и очень много нюансов отношений между мужчиной и женщиной...

Обучаясь танцу на наших уроках, вы попутно приобретаете правильную осанку и способность сочетать тонус и расслабленность в теле, «заземляетесь», учитесь правильно дышать и вступать в контакт с другим человеком, и чувствовать малейшие импульсы, исходящие от него.

Наши ученики — люди разные по возрасту и жизненному опыту, убеждениям, взглядам и эмоциональности, которых объединяет желание танцевать и любовь к танго!»

0 коммент.:

Отправить комментарий