четверг, 6 сентября 2012 г.

Семинар-интенсив Елены Сергиенко и Родиона Храмутичева

В четверг, 6 сентября 2012 г., в рамках III Международного фестиваля аргентинского танго «Sabor del Tango» в г. Севастополе пройдут семинары Елены Сергиенко и Родиона Храмутичева.

Родион и Елена будут танцевать на фестивальном концерте 5 сентября в Матросском клубе и задержатся на один день в Севатополе, чтобы дать семинар-интенсив.



18.30 – 19.40 — Женские техники — Елена Сергиенко (постура, ось, связь центров, баланс, шаг, работа опорной и свободной ноги, повороты: очо и хиро). Мужские техники — Родион Храмутичев. Занятия будут проходить параллельно в разных залах. Пара не нужна.

19.50 – 21.00 — Tango-salon — вечная классика.

Стоимость занятий при оплате до 1 сентября 2012 г. — 80 грн за один урок. При оплате после 1 сентября 2012 г. или на входе — 100 грн за один урок. Оплату можно произвести руководителям студии, в которой вы занимаетесь.

Место проведения: г. Севастополь, ул. Ленина, 25, СЦКиИ.
Встреча вКонтакте, в Facebook.

* * *

Родион Храмутичев пришел в танго около 9 лет назад. Начав танцевать в родном Петербурге, он скоро стал известен в России и Европе как активный тангеро, а позже и как преподаватель. В танцевании предпочитатет традиционный стиль танго, часто называемый во всем мире танго-салон, и отличающийся элегантностью, динамичностью, сложностью хореографического рисунка, а также музыкальностью. В преподавании делает акцент на удобство танцевания обоих партнеров и связь между ними, красоте и гармоничности танца, понятно и подробно излагая как базовую технику, так и сложные фигуры.

Высокий уровень танцевания подтверждается частыми приглашениями выступить на различных фестивалях и милонгах в таких странах, как Россия, Украина, Турция, Латвия, а также в Аргентине.

Елена Сергиенко своей крестной мамой в танго, как и Родион, считает Грасиэлу Гонсалез. Как преподавателя Лену отличают предельная открытость и честность с учениками. На уроках она особое внимание уделяет эстетике, естественности и музыкальности танца. Считает, что взаимодействие партнеров — необходимая минимальная база, на которой строится весь танец.

Большая часть времени Лены уходит на преподавание, но она не забывает и о своем развитии — много практикуется, принимает участие в семинарах, берет частные уроки у любимых преподавателей. Вместе с Родионом они регулярно посещают фестивали, где активно танцуют, выступают и обмениваются опытом с другими преподавателями.

0 коммент.:

Отправить комментарий